Cos'è un formaggio?
Un pesce strano?
Ma noooo
Il Topinambur è un tubero come la patata,
e se vi state chiedendo che sapore abbia,
il suo sapore ricorda quello della patata e del carciofo...
Una meravigliosa scoperta !!!!!!
Quella che vi illustriamo oggi,
è una ricetta semplicissima ma diversa e gustosa...
Topinambur
sale
olio
rosmarino
aceto balsamico
Procedimento:
Lavare e sbucciare i topinambur
Con una mandolina tagliarli abbastanza sottili (2 mm circa )
Condirli in una ciotola con sale, olio, rosmarino e una spruzzata di aceto balsamico.
Disporre i topinambur in una teglia cercando di spianarli il più possibile e infornare a 180° per 30/40 min circa o comunque fino a che non saranno croccanti..
Ciao Virginia, mi avevi detto di non riuscire ad unirti ai lettori fissi, infatti capita anche a me da qualche settimana. Io per risolvere il problema faccio così:
RispondiElimina-clicco su "Unisciti a questo sito" (come sempre) e lui mi dirà "Siamo spiacenti, al momento...."
-poi vado su "Altre opzioni" (in basso e in viola)
-clicco su "Segui"
A me con questo stratagemma funziona!!!
Sappimi dire se a te funziona o no :D