mercoledì 19 marzo 2014

Chips di Topinambur al forno


Cos'è un formaggio?
Un pesce strano?
Ma noooo
Il Topinambur è un tubero come la patata,
e se vi state chiedendo che sapore abbia,
il suo sapore ricorda quello della patata e del carciofo...
Una meravigliosa scoperta !!!!!!
Quella che vi illustriamo oggi,
è una ricetta semplicissima ma diversa e gustosa...

Ingredienti :

Topinambur
sale
olio
rosmarino
aceto balsamico

Procedimento:

Lavare e sbucciare i topinambur


Con una mandolina tagliarli abbastanza sottili (2 mm circa )


Condirli in una ciotola con sale, olio, rosmarino e una spruzzata di aceto balsamico.


Disporre i topinambur in una teglia cercando di spianarli il più possibile e infornare a 180° per 30/40 min circa o comunque fino a che non saranno croccanti..


2 commenti:

  1. Ciao Virginia, mi avevi detto di non riuscire ad unirti ai lettori fissi, infatti capita anche a me da qualche settimana. Io per risolvere il problema faccio così:
    -clicco su "Unisciti a questo sito" (come sempre) e lui mi dirà "Siamo spiacenti, al momento...."
    -poi vado su "Altre opzioni" (in basso e in viola)
    -clicco su "Segui"
    A me con questo stratagemma funziona!!!
    Sappimi dire se a te funziona o no :D

    RispondiElimina

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Per le Aziende

Se stai visitando il mio blog e sei un'azienda di prodotti alimentari , sono disponibile a testare i tuoi prodotti. Ne farò un'accurata recensione, ideerò per loro nuove ricette mettendo in evidenza le qualità del prodotto testato, che pubblicherò nel mio blog, e sui social network a cui aderisco.


PER CONTATTI POTETE SCRIVERMI A:

mussonivirginia@gmail.com

letiziamussoni@gmail.com