Nutella, nutella e ancora nutella...
Per mia figlia è diventata una vera dipendenza..
A chi non piace la nutella ??
Ma a me piace sapere cosa mangiamo ,
conoscere gli ingredienti di un alimento ,
e cercare ,
di farlo da me...
E date le smisurate quantità di nutella che si consumano a casa mia,
mi sono decisa a farla da me.
Il risultato?
SORPRENDENTE !!
Ingredienti :
100 gr di cioccolata bianca bio
100 gr di cioccolata fondente bio
50 gr di burro di soia ( o per chi vuole burro normale)
100 gr di latte di soia alla vaniglia ( o latte normale )
60 gr di nocciole pelate e tostate
80 gr di zucchero di canna ( o bianco)
Procedimento:
Tritare le nocciole con lo zucchero per 38 sec a velocità 5 o 6.
Unire il cioccolato e e far andare per 20 sec a vel 10.
Aggiungere il latte e il burro e cuocere 5 minuti a 50° vel 5.
Mettete nei vasetti e conservate in frigorifero per max 2 mesi.
uaoooo ... complimenti
RispondiElimina