Da quanto tempo... eh si, perchè io e mia sorella siamo state in ferie. Io sono andata in Val di Fassa, un posto magico per me perchè, quando ero piccola ci andavo sempre in vacanza in estate con i nonni...
Questa torta l'ho portata in viaggio con me, il mio maritino e la mia cagnolina (siamo partiti con il camper)...
La ricetta di questa torta non mi ricordo su che sito l'ho presa! Anche perchè è una vita che la faccio
Ingredienti:
4 uova
200 gr di zucchero
100 ml di olio di semi
200 gr di farina 00
200 gr di farina di cocco
1 bustina di lievito per dolci
200 ml di latte
nutella q.b.
Esecuzione:
2. Aggiungere l'olio e le due farine (farina di cocco e farina 00)
3. aggiungere il latte con disciolto al suo interno il lievito.
4. Versate il composto in una teglia imburrata ed infarinata e mettete la nutella a cucchiaiate, ed infornare in forno PRERISCALDATO - io uso la modalità ventilata - a 180° per 30 minuti (fare la prova stecchino).
ieri pensavo al cocco ed oggi spunta la tua ricetta...coincidenze?
RispondiEliminaMa che piacere trovare questa ricetta :) Ho del cocco da smaltire e non sapevo come fare! Questa è perfetta, la farò senz'altro! Grazie di cuore e complimenti per il tuo bel blog cara :) Bacissimo :)
RispondiElimina