lunedì 7 aprile 2014

Plumcake profumato all'arancia

 E di nuovo è lunedì
Inizia un'altra settimana.
Cosa c'è di meglio che iniziare la giornata con un bel sorriso ed un buon pluncake?
Nulla...
Questa è la nostra colazione di questa mattina.. Un plumcake delizioso al profumo d'arancia.

Buon lunedì a tutti.. io scappo a prepararmi :)


Ingredienti:
3 uova
 150 gr di olio di semi di arachide
150 gr di ricotta
100 gr di z ucchero
330 gr di farina
1 arancia (succo + scorza grattuggiata)
1 bustina di vanillina
2 cucchiaini di lievito
zuccherini


1. Con le fruste montate lo zuccchero con la ricotta. Aggiungete le uova



2. Aggiungete la scorza grattugiata dell'arancia e il succo.






3. Aggiungete l'olio e continuate a montare.



4. Ora aggiungete la farina setacciata con il lievito e la vanillina.








5. Foderate uno stampo da plumcake con carta da forno, passate il composto nello stampo e riempitie il sopra con gli zuccherini.

6. Cuocete in forno preriscaldata a 180° per circa 30 minuti.
Fate sempre la prova stecchino. (Come al solito io i primi 20 minuti ho lasciato il forno a 180° poi ho abbassato a 150° e ho continuato la cottura altri 15-20 minuti perchè altrimenti imbruniva troppo - ma perchè il mio forno non cuoce benissimo e lo devo seguire molto, voi magari non ne avete bisogno)


Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Per le Aziende

Se stai visitando il mio blog e sei un'azienda di prodotti alimentari , sono disponibile a testare i tuoi prodotti. Ne farò un'accurata recensione, ideerò per loro nuove ricette mettendo in evidenza le qualità del prodotto testato, che pubblicherò nel mio blog, e sui social network a cui aderisco.


PER CONTATTI POTETE SCRIVERMI A:

mussonivirginia@gmail.com

letiziamussoni@gmail.com