Inizia un'altra settimana.
Cosa c'è di meglio che iniziare la giornata con un bel sorriso ed un buon pluncake?
Nulla...
Questa è la nostra colazione di questa mattina.. Un plumcake delizioso al profumo d'arancia.
Buon lunedì a tutti.. io scappo a prepararmi :)
Ingredienti:
3 uova
150 gr di olio di semi di arachide
150 gr di ricotta
100 gr di z ucchero
330 gr di farina
1 arancia (succo + scorza grattuggiata)
1 bustina di vanillina
2 cucchiaini di lievito
zuccherini
1. Con le fruste montate lo zuccchero con la ricotta. Aggiungete le uova
2. Aggiungete la scorza grattugiata dell'arancia e il succo.
3. Aggiungete l'olio e continuate a montare.
4. Ora aggiungete la farina setacciata con il lievito e la vanillina.
5. Foderate uno stampo da plumcake con carta da forno, passate il composto nello stampo e riempitie il sopra con gli zuccherini.
6. Cuocete in forno preriscaldata a 180° per circa 30 minuti.
Fate sempre la prova stecchino. (Come al solito io i primi 20 minuti ho lasciato il forno a 180° poi ho abbassato a 150° e ho continuato la cottura altri 15-20 minuti perchè altrimenti imbruniva troppo - ma perchè il mio forno non cuoce benissimo e lo devo seguire molto, voi magari non ne avete bisogno)
Nessun commento:
Posta un commento