Ecco un'altra torta ...
Questa l'abbiamo preparta per il compleano di mio fratello. è una torta al cioccolato è fragole.
E' spaziale!! Io non l'ho assaggiata perchè non mangio cioccolato in questo periodo ma mio marito, che non è solito mangiare i dolci ha detto che è un connubio perfetto.. E' squisita. (ha fatto anche il tris!!!)
Inutile dirvi che è stata spazzolata in un battibaleno :)
La decorazione e la statuetta di Balotelli è opera di mio marito.. Come per l'altra torta è un artista in queste cose!
Buona giornata a tutti
Ingredienti:
base morbidissima al cioccolato:
4 uova
200 gr di farina
240 gr di zucchero
50 gr di cacao amaro
160 gr di olio di semi di mais
8 cucchiai di latte
1 bustina di lievito per dolci
Ingredienti per la crema
250 ml di panna
250 gr di mascarpone
200 gr di nutella
Inoltre vi servono:
- fragole per la farcitura interna
- latte per la bagna della torta
- togo per la decorazione
- fragole e cioccolato fondente per la decorazione
Esecuzione:

Infornate a 180° in uno stampo diam 24 imburrato ed infarinato per circa 20-25 minuti.


1. Montate la panna
2. In un'altra ciotola mescolate il mascarpone e la nutella e poi unite la panna.

Dopo aver tagliato la base in tre parti, bagnate la prima con il latte in modo omogeneo
Farcite con una parte di crema e sopra le fragole tagliate a pezzettini
Ripetete l'operazione anche nel secondo strato.
Quando arrivate al terzo strato, bagnate il pand di spagna e ricopritelo soltanto con la crema.
Ora decorate la torta.
Noi abbiamo messo a lato tutti i togo e sopra abbiamo riprodotto la bandiera del milan alternando fragole con cioccolato fondente tagliato a tocchetti.
Ed in ultimo: mio marito ha fatto la statuetta di Balotelli in pasta di zucchero :)
che bellezza :-)
RispondiEliminaStupenda Virgi e anche l'opera di Ciro è molto realistica.. che coppia fantastica !! Vi completate a vicenda !!
RispondiEliminaBacioni da Syl (mamma di Liam)