martedì 3 dicembre 2013

Torta alle nocciole



Avevo proprio voglia di fare una torta per la colazione.
Si perchè altrimenti la mattina non mangio quasi mai nulla. E arrivo a mezzogiorno che muoio proprio dalla fame :P
.
L'avevo vista nella trasmissione della Parodi l'anno scorso, me l'ero appuntata ed ora eccola qui.

Semplice e molto gustosa.

Ingredienti:
200 gr di nocciole tostate
200 gr di burro
2 uova
200 gr di zucchero
200 gr di farina
50 ml di latte
1 cucchiaino di lievito per dolci

Esecuzione:
1. Tritate le nocciole.






2. Montate le uova con lo zucchero.



3. Aggiungete il burro fuso precedentemente e il latte.



4. Aggiungete poi la farina, il lievito e le nocciole sempre mescolando con le fruste elettriche







5. Imburrate ed infarinate uno stampo.




6. Infornate in forno PRERISCALDATO A 180° per circa 30 minuti (consiglio: se il vostro forno vi cuoce troppo sopra la torta e dentro ancora è cruda, quando la torta vi sembrerà cotta sopra o coprite la torta con dell'alluminio , o abbassate il forno a 150° e continuate la cottura - ovviamente abbassando il forno ci vorrà qualche minuto in più)

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Per le Aziende

Se stai visitando il mio blog e sei un'azienda di prodotti alimentari , sono disponibile a testare i tuoi prodotti. Ne farò un'accurata recensione, ideerò per loro nuove ricette mettendo in evidenza le qualità del prodotto testato, che pubblicherò nel mio blog, e sui social network a cui aderisco.


PER CONTATTI POTETE SCRIVERMI A:

mussonivirginia@gmail.com

letiziamussoni@gmail.com