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martedì 3 dicembre 2013
Torta alle nocciole
Avevo proprio voglia di fare una torta per la colazione.
Si perchè altrimenti la mattina non mangio quasi mai nulla. E arrivo a mezzogiorno che muoio proprio dalla fame :P
.
L'avevo vista nella trasmissione della Parodi l'anno scorso, me l'ero appuntata ed ora eccola qui.
Semplice e molto gustosa.
Ingredienti:
200 gr di nocciole tostate
200 gr di burro
2 uova
200 gr di zucchero
200 gr di farina
50 ml di latte
1 cucchiaino di lievito per dolci
Esecuzione:
1. Tritate le nocciole.
2. Montate le uova con lo zucchero.
3. Aggiungete il burro fuso precedentemente e il latte.
4. Aggiungete poi la farina, il lievito e le nocciole sempre mescolando con le fruste elettriche
5. Imburrate ed infarinate uno stampo.
6. Infornate in forno PRERISCALDATO A 180° per circa 30 minuti (consiglio: se il vostro forno vi cuoce troppo sopra la torta e dentro ancora è cruda, quando la torta vi sembrerà cotta sopra o coprite la torta con dell'alluminio , o abbassate il forno a 150° e continuate la cottura - ovviamente abbassando il forno ci vorrà qualche minuto in più)
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