sabato 28 dicembre 2013

Sogliole alla mugnaia


Dopo un assenza spropositata,
eccoci...
Il Natale è stato molto impegnativo...
Impegnate tra regali da fare,
da pensare, da comprare.
E come sempre ,
quando il tempo non basta....
...chi ne risente è sempre il nostro adorato Blog!!

Oggi vi propongo una ricettina semplice, light e dal successo assicurato.


Ingredienti:
Sogliole pulite ( io 4)
2 cucchiai di burro
farina per infarinare le sogliole
il succo di mezzo limone
sale
acqua


Procedimento:

Infarinate e salate le sogliole


In una padella fate sciogliere il burro e rosolate le sogliole da entrambi i lati.


Aggiungete ora il succo del limone mischiato a mezzo bicchiere d'acqua.
Ultimate la cottura fino a che si formerà una cremina ( ci vorrà solo qualche minuto )


Servite ben calde.



2 commenti:

  1. Bentornata, Letizia. E con una ricettina deliziosa. Come sempre.
    Un abbraccio e cari auguri.
    MG

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Grazie Maria Grazia!! Le foto non sono bellissime, ma ti assicuro che le sogliole in questo modo acquistano un sapore unico !

      Elimina

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