Buongiorno,
in cucina bisogna sempre creare, inventare ed avere sempre idee a portata di mano.
Anche perchè non si possono mangiare sempre le stesse cose.
Diciamo che a pranzo solitamente, mi sbizzarrisco.
Apro il frigo, e scelgo.
Invento il più delle volte.
Eh si, perchè in cucina ci vuole un pò di fantasia... e un pò di fortuna ;)
Questo sugo non è di mia invenzione.
L'ho imparato da mia mamma. E magari quando la sera prima faccio il petto di pollo ne tengo sempre una fettina per il sugo del giorno dopo...
Ingredineti:
1-2 fettine di petto di pollo
6-7 pomodoretti
piselli 70 gr surgelati
olio
cipolla q.b.
sale
50 ml di panna da cucina (la ricetta qui)
Esecuzione:
1. Tritate il petto di pollo e i pomodoretti
2. In una padella scaldate un filo d'olio con un pò di cipolla
3. Aggiungete il petto di pollo e fate rosolare per qualche minuto.
4. Aggiungete i piselli (ancora surgelati) e fate andare per circa 3-4 minuti
5. Aggiungete ora i pomodoretti, e fate cuocere, girando ogni tanto per 2 minuti ancora (se il sugo vi sembra eccessivamente ascutto, aggiungete uno / due cucchiai di acqua di cottura)
6. Questo è il risutato del vostro sugo pronto:
7. Una volta cotta la pasta, condite con il sugo e un pò di panna
Buon Appetito :)
Ciao Virginia, buonissima questa pasta, semplice e supergustosa!!! Brava!!!
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