Indice
Antipasti
(23)
Bimby
(14)
Biscotti
(28)
Colazione
(46)
Condimenti
(4)
Contorni
(22)
Dolci
(109)
Estate
(1)
Finger food
(47)
Halloween
(4)
Home Made
(17)
Idee per cena
(32)
Muffin
(2)
Natale
(2)
Pane e pizza
(38)
Pasqua
(1)
Pasta come una volta...
(9)
Pasta Madre
(5)
Per saperne di più...
(10)
Pesce
(12)
Piatti etnici
(10)
Piatti freddi
(18)
Piatto unico
(51)
Primi piatti
(35)
Ricette base
(3)
Rustici
(12)
Salse
(3)
San Valentino
(3)
Secondi piatti
(72)
Sughi
(3)
Torte
(41)
Torte salate
(14)
Vegan
(74)
Zucca
(1)
martedì 19 maggio 2015
Salmone in agrodolce
E' da un pò che non scrivo!
Ma il tempo è sempre poco e le cose da fare una miriade!
Questa ricetta, l'ho vista sul blog dell'araba felice in cucina, ho modificato un pò la quantità del miele.
Il salmone cotto in questo modo rimane morbidissimo,
Provatelo, non ve ne pentirete :)
Ingredienti per 2 persone:
400 gr di salmone tagliato in tranci
2 cucchiai di salsa di soia
4 cucchiai di spremuta d'arancia
sale
1 cucchiaio di miele
Esecuzione:
1.Preriscaldate il forno a 200°
Tagliate il salmone in tranci
2. Preparate la salsa,
3. Su una teglia mettete della carta da forno e sopra dell'alluminio, spargete il salmone della salsa preparata sopra.
4. Cuocete a 200° per 5 minuti, tirate fuori, mettete altra salsa sopra i tranci e rimettete in forno sempre a 200° per altri 5 minuti.
5. Servite :)
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Per le Aziende
Se stai visitando il mio blog e sei un'azienda di prodotti alimentari , sono disponibile a testare i tuoi prodotti. Ne farò un'accurata recensione, ideerò per loro nuove ricette mettendo in evidenza le qualità del prodotto testato, che pubblicherò nel mio blog, e sui social network a cui aderisco.
PER CONTATTI POTETE SCRIVERMI A:
mussonivirginia@gmail.com
letiziamussoni@gmail.com
Nessun commento:
Posta un commento