giovedì 16 aprile 2015

Olive Ascolane VEG


Queste olive ascolane, se così le possiamo chiamare sono deliziose,
Il sapore è identico a quelle, ma il procedimento!!
Niente in confronto.
In 10 minuti sono pronte
Un ottima cena, accompagnate da verdura e un pezzo di pane.


Ingredienti:
200 gr di cannellini lessati (prendete quelli già pronti, meglio se bio)
12 olive verdi
pan grattato (30 gr per la ricetta e altri 20 gr per la panatura) = 50 gr

Esecuzione:
 1. Scolate i fagioli cannellini e schiacciateli con una forchetta.
Tritale le olive e aggiungetele al composto.


2. Aggiungete il pangrattato e mischiate fino a formare una palla.




















3. Formate delle palline e  tuffatele ne pangrattato.










4. scaldate un filo d'olio in una padella e cuocetele per circa 5 minuti, girandole ogni tanto.


Servite :))


Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Per le Aziende

Se stai visitando il mio blog e sei un'azienda di prodotti alimentari , sono disponibile a testare i tuoi prodotti. Ne farò un'accurata recensione, ideerò per loro nuove ricette mettendo in evidenza le qualità del prodotto testato, che pubblicherò nel mio blog, e sui social network a cui aderisco.


PER CONTATTI POTETE SCRIVERMI A:

mussonivirginia@gmail.com

letiziamussoni@gmail.com