Che queste cotolette sono buonissime, è dire poco.
Sono facili da fare.
Pochi ingredienti,
Poco tempo,
Ciò che serve proprio a chi vuole preparare una cena in modo veloce e sano.
Per questa ricetta ho preso spunto da We veg, ma l'ho modificata un bel pò a mio gusto :)
Ve la consiglio vivamente perchè è buonissima.
1 barattolo di ceci già lessati : (220g peso non sgocciolato - sgocciolato 180gr)
1 cucchiaino di paprika dolce
farina di ceci q.b.
pangrattato q.b.
scorza di un limone
un cucchiaino di succo di limone
olio
sale
Esecuzione:
1. Sgocciolate e lavate i ceci.2. Tritateli con un frullatore.
3. Trasferiteli in una ciotola, aggiungete la paprika, un pizzico di sale, dell'olio, un pò di pangrattato e un pò di farina di ceci.
4. Mischiate e se serve aggiungete altro olio e altro pangrattato/farina di ceci, la scorza e il succo di limone.
Deve venire un impasto abbastanza compatto.
5. Dividete l'impasto in 4 parti.
6. Appiattitele con le mani, fino a farle diventare tipo delle cotolette.
7. Adagiatele su una placca rivestita da carta da forno, spennellatele d'olio e ricopritele di pan grattato.
8. Cuocete in forno a 180° per 20 minuti.
Servite.
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