Una torta deliziosa,
Light,
Senza uova,
senza latte,
e io l'ho fatta con la farina di farro e segale (ho un mix di questa farina giù pronto).
Inoltre non si sporca quasi niente perchè si fa in una ciotola con una frusta o un cucchiaio! Meglio di così!
Nella colazione di una mattina ce ne siamo fatti fuori più della metà O.o !
Alla faccia della colazione da re :D
Ingredienti:
250 gr di farina
200 gr di acqua
120 gr di zucchero di canna integrale
50 gr di gocce di cioccolato fondente
1 bustina di lievito (io ho usato quello vegan)
30 gr di olio di semi di mais
Esecuzione:
1. In una ciotola mischiate tutti gli ingredienti secchi, comprese le gocce di cioccolato,
2, Versate acqua e olia e mischiate con un cucchiaio.
3. oleate e infarinate uno stampo e cuocete in forno preriscaldato a 180° per 40 minuti, ma fate sempre la prova stecchino.
Salve ho una tortiera da 24 cm, come posso calcolare la dose?
RispondiEliminaQuesto commento è stato eliminato dall'autore.
RispondiElimina