mercoledì 20 maggio 2015

Torta all'acqua



Una torta deliziosa,
Light,
Senza uova,
senza latte,
e io l'ho fatta con la farina di farro e segale (ho un mix di questa farina giù pronto).

Inoltre non si sporca quasi niente perchè si fa in una ciotola con una frusta o un cucchiaio! Meglio di così!

Nella colazione di una mattina ce ne siamo fatti fuori più della metà O.o !
Alla faccia della colazione da re :D




Ingredienti:
250 gr di farina
200 gr di acqua
120 gr di zucchero di canna integrale
50 gr di gocce di cioccolato fondente
1 bustina di lievito (io ho usato quello vegan)
30 gr di olio di semi di mais

Esecuzione:



1. In una ciotola mischiate tutti gli ingredienti secchi, comprese le gocce di cioccolato,


















2, Versate acqua e olia e mischiate con un cucchiaio.


3. oleate e infarinate uno stampo e cuocete in forno preriscaldato a 180° per 40 minuti, ma fate sempre la prova stecchino.












2 commenti:

  1. Salve ho una tortiera da 24 cm, come posso calcolare la dose?

    RispondiElimina
  2. Questo commento è stato eliminato dall'autore.

    RispondiElimina

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Per le Aziende

Se stai visitando il mio blog e sei un'azienda di prodotti alimentari , sono disponibile a testare i tuoi prodotti. Ne farò un'accurata recensione, ideerò per loro nuove ricette mettendo in evidenza le qualità del prodotto testato, che pubblicherò nel mio blog, e sui social network a cui aderisco.


PER CONTATTI POTETE SCRIVERMI A:

mussonivirginia@gmail.com

letiziamussoni@gmail.com