Questo piatto lo gradirebbe anche chi non ha mai provato il seitan!
Mia figlia e mio marito ne sono rimasti estasiati,
e quando il vassoio è rimasto vuoto,
è scattata la domanda fatidica :
"c'è nè ancora?"
Lì mi sono convinta che doveva essere piaciuto proprio tanto questo piatto!!!!
Eccovi la ricetta:
Ingredienti:
4 patate medie
200 gr di seitan al naturale (io autoprodotto)
1/4 di cipolla
olio
sale (io rosa dell'Himalaya )
salsa di soia
pepe bianco
Esecuzione:
Sbucciare e in seguito tagliare le patate a dadi (della dimensione che preferite)
e lessatele.
Tagliate a dadi ( della grandezza delle patate) il seitan
In una padella capiente fate insaporire la cipolla tritata nell'olio
unite il seitan e la salsa di soia, saltate e lasciate insaporire
Scolate le patate e unitele al seitan, salate , mischiate bene , insaporite ulteriormente con un pizzico di pepe bianco e servite...
BUON APPETITO...!!
Che bella idea!!!
RispondiElimina