Questo dessert mio marito lo adora,
così ieri mi sono cimentata nella sua preparazione in versione vegan...
Nè è uscito qualcosa di favoloso e godurioso,...
Un vero e proprio dessert adatto a vegani estremamente golosi (come me)
Eccovi la ricetta :
Ingredienti:
500 ml di latte di soia
40 g di farina tipo1
75 gr di zucchero di canna
40 gr di burro di soia
40 gr di cacao amaro in polvere
per guarnire :
200 ml di panna vegetale
Esecuzione:
Inserire tutti gli ingredienti dentro il boccale e cuocere per 12 minuti 80`gradi vel.4...
sistemare in delle coppe ricoprire con della pellicola trasparente in modo da evitare che si formi la patina sopra e riporre in frigo ....
Montare la panna e guarnire con una saccapoche la coppa prima di servire...
Note : ovviamente questo dolce lo si può fare anche senza Bimby...
Basta mettere in un pentolino sul fuoco gli ingredienti, portare a bollore e incoppettare!
E' bellissima, bravissima Letizia :)
RispondiEliminaGrazie mille Ale!!!
Elimina