sabato 21 marzo 2015

QUINOA MIX



La ricetta di oggi è un piatto molto buono e sano.
La quinoa è molto drenante e gli asparagi anche!

Questo è stato il mio pranzo di qualche giorno fa.
Che dire, buonissimo.
Il curry ci sta benissimo.
Questa ricetta l'ho presa dal giornalino We Veg, un giornalino molto carino.

Io vi auguro un buon sabato:)

Io vado a fare le pulizie!!
Ingredienti:
180 gr di quinoa mix
100 gr di piselli (io surgelati)
1 mazzo di asparagi
1/2 bicchiere d'acqua di cottura degli asparagi
olio
sale
curry
.
Esecuzione:
1. Lessate la quinoa o il quinoa mix in abbondante acqua salata per 10/15 minuti (guardate le istruzioni di cottura)

2. Lessate gli asparagi in acqua per 5 minuti circa dal bollore.
Scolateli
ATTENZIONE TENETE UN PO' D'ACQUA DI COTTURA DEGLI ASPARAGI CHE SERVIRA' DOPO












3. Scaldate una padella con dell'olio, tuffatevi i piselli e fate rosolare.

4. Ora sfumate con l'acqua degli asparagi (mezzo bicchiere) e lasciate cuocere 5-6 minuti.

5. Versate ora, gli asparagi tagliati a tocchetti (io ne ho tagliati 5-6, il resto li ho lasciati interi) e la quinoa , versate il curry e lasciate insaporire per qualche minuto.

6. Salate






7. Preparate il piatto:
io ho messo 3/4 asparagi per ogni piatto li ho leggermente salati e sopra ho messo qualche cucchiaio di quinoa mix (come in foto), un filo d'olio e il piatto è pronto :D





1 commento:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Per le Aziende

Se stai visitando il mio blog e sei un'azienda di prodotti alimentari , sono disponibile a testare i tuoi prodotti. Ne farò un'accurata recensione, ideerò per loro nuove ricette mettendo in evidenza le qualità del prodotto testato, che pubblicherò nel mio blog, e sui social network a cui aderisco.


PER CONTATTI POTETE SCRIVERMI A:

mussonivirginia@gmail.com

letiziamussoni@gmail.com