Buongiorno!!!
Oggi ricetta veloce e sana.
Broccoli e patate. A noi sono piaciute tantissimo.
Potete aggiungere anche un pò di grana nell'impasto se le volete più saporite. Ma a noi così sono piaciute tantissimo.
Con questa ricetta partecipo al contest di : "I EAT VEG" di Quasicuoche.it
Ingredienti:
1 broccolo da 200 gr circa
350 gr di patate patate
rosmarino
farina di mais tipo fioretto per impanare
sale
pepe
olio
noce moscata
Esecuzione:
1. Lessate patate e broccoli oppure cuocete a vapore. Schiacciateli con lo schiacciapatate.
2. Condite con sale, pepe, un filo d'olio, il rosmarino tritato e la noce moscata.
3. Lasciate raffreddare il composto
4. Con le mani leggermente oleate formate delle palline e tuffatele nella farina di mais fioretto. Rotolatele bene in modo da far aderire la panatura,
5. Disponetele su carta da forno e cuocete in forno preriscaldato a 200° per 25 minuti.
A metà cottura date una girata in modo che si cuociano meglio da ambo le parti.
Servite tiepide :)
sono bellissime!!!!
RispondiElimina