Perchè li ho chiamati così?
Greta adora questi biscotti.
Non perde occasione per farli assaggiare alle sue amichette che,
a loro volta ,
apprezzano.
E' sempre più difficile competere con le grandi multinazionali,
ma io non mi arrendo!!
E questa volta ,
questi biscotti,
hanno vinto!!
Ingredienti:
400 gr di farina di farro bianca
100 gr scarsi di zucchero di canna
80 gr di noci tritate
1 bicchiere scarso di olio di mais
1/2 bustina di cremor tartaro
succo dio mela qb
un pizzico di sale
Procedimento:
Impastare tutti gli ingredienti aggiungendo il succo di mela un pò alla volta per ottenere un impasto della giusta consistenza e lavorabile.
Stendete l'impasto con un mattarello dandogli uno spessore di circa 1/2 cm.
Ricavate le forme che volete e infornate a 180° per circa 10 minuti ( anche meno) o comunque fino a che non saranno dorati.
Nessun commento:
Posta un commento