buon martedì.
Stagione di zucchine, e dato che sabato la mia nonna me ne ha date tante ho pensato di farci un buon pesto di zucchine.
Ora vi lascio la ricetta.. La mia ricetta è senza aglio, perchè secondo me da un sapore molto forte, ottima sarebbe l'erba aglina, che è tipo l'erba cipollina che non dà quel sapore deciso di aglio, ma ahimè non ce l'avevo a casa...
Quindi.. a voi la scelta..
Baci
Ingredienti:
250 gr di zucchine
15 gr di pinoli
10 gr di mandorle
30 ml di olio
25 gr di parmiggiano
basilico - 3 foglie
2 foglie di menta
sale q.b.
Esecuzione:
1. Pesate tutti gli ingredienti e metteteli in un mixer, frullate bene e se non vi sembra abbastanza cremoso aggiungete un goccio d'olio.
Può essere conservato in frigorifero per 2 giorni.
Che bella idea!!!
RispondiElimina