Come possono essere buoni dei biscotti senza zucchero??
Eppure è così...
A me personalmente hanno creato dipendenza!!!
Forse perchè,
oltre ad essere buonissimi,
non mi fanno sentire in colpa mentre li mangio...
...e credetemi, non è poco !!!
250 gr di farina di farro bianca
50 gr di farina di mandorle
7 gr di lievito per dolci
5 cucchiai di succo d'agave
70 gr di olio di riso
Procedimento:
Mettete in una ciotola tutti gli ingredienti.
Impastate (io con la planetaria) e otterrete un impasto abbastanza sbriciolato, ma va bene così.
Cercate di compattarlo su un foglio di carta da forno,
poi stendetelo con il mattarello tra due fogli di carta da forno, dandogli uno spessore di ca 2/ 3 mm
Ora procedete con i vostri stampini tagliabiscotti,
e con l'aiuto di una "palettina" per lasagna prendeteli e trasferiteli sulla vostra teglia da forno coperta con carta da forno.
( Senza palettina vi sarà impossibile maneggiare l'impasto perchè tenderà a sbriciolarsi )
Cuocere in forno caldo a 180° per 6 - 7 minuti, devono leggermente dorarsi quindi regolatevi voi con il vostro forno e la cottura perché se li fate più spessi avranno bisogno di qualche minuto in più.
Semplici ma deliziosi!!!
RispondiElimina....e poco calorici !!!! Grazie Ale !!!
Eliminaquesti biscotti al farro sono fantastici in previsione della prova costume...ma la torta dei 50 anni a più strati ancora di più!
RispondiElimina