E' arrivato il caldo, ed io sono sempre alla ricerca di ricette per il pranzo veloce, anche perchè a pranzo ho sempre i minuti contati e almeno riesco a fare altre cose in casa!!
Questo cous cous ricorda un pò la tagliata: pomodoretti, rucola, grana, mandorle e olive..
Che bontà..
Ingredienti:
200 gr di cous cous
1 mazzetto di rucola
una manciata di mandorle
una manciata di olive
grana, a scaglie
(se non mettete il grana , si presta bene anche come piatto Vegan !)
pomodoretti q.b.
Esecuzione:
1. Preparate il cous cous secondo le indicazioni sulla Vs. confezione.
2. Preparate gli ingredienti: lavate e tagliate i pomodoretti, la rucola, le mandorle, e le olive.
3. la grana la tagliate a scaglie, ma la mettiamo all'ultimo altrimenti il cous cous caldo la scioglierebbe.
Uguale anche la rucola (la mettiamo all'ultimo) . io solitamente la preparo la sera e la mattina aggiungo la rucola e la grana.
4. Mettete il cous cous, aggiustate di sale, un filo d'olio e la grana..
Servite
Che idea carina!!!
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