Indice
Antipasti
(23)
Bimby
(14)
Biscotti
(28)
Colazione
(46)
Condimenti
(4)
Contorni
(22)
Dolci
(109)
Estate
(1)
Finger food
(47)
Halloween
(4)
Home Made
(17)
Idee per cena
(32)
Muffin
(2)
Natale
(2)
Pane e pizza
(38)
Pasqua
(1)
Pasta come una volta...
(9)
Pasta Madre
(5)
Per saperne di più...
(10)
Pesce
(12)
Piatti etnici
(10)
Piatti freddi
(18)
Piatto unico
(51)
Primi piatti
(35)
Ricette base
(3)
Rustici
(12)
Salse
(3)
San Valentino
(3)
Secondi piatti
(72)
Sughi
(3)
Torte
(41)
Torte salate
(14)
Vegan
(74)
Zucca
(1)
lunedì 8 giugno 2015
Patatine chips home made
Questa ricetta gira su diversi blog da un pò di tempo.
L'altra sera mi andava di stupire mio marito e preparagli un aperitivo in casa, ecco allora che mi sono ricordata di questa ricetta.
Quanto sono buone!!!
Se vi viene voglia di patatine e non le avete in casa, vi basterà avere una patata, un microonde, 4 minuti ... et voilà, il gioco è fatto.
Ingredienti:
1 patata
sale
Esecuzione:
1. PELATE LA PATATA E TAGLIATELA A FETTINE SOTTILI.
Sciacquatele bene sotto l'acqua.
3. Asciugatele bene con un canovaccio
4. Adagiatele sul piatto del microonde (meglio con la carta da forno) - ma verificate che possa andare in microonde.
5. Mandate il microonde alla massima potenza per 4 minuti, aprite e se ancora non sono croccanti mandatele altri 1-2 minuti al massimo, varia dalla potenza di ogni microonde (io ci ho messo 7 minuti)
6.Quando sono pronte, mettetele in una ciotola o in un sacchetto conditele con sale ed ecco pronte le vostre patatine :)
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Per le Aziende
Se stai visitando il mio blog e sei un'azienda di prodotti alimentari , sono disponibile a testare i tuoi prodotti. Ne farò un'accurata recensione, ideerò per loro nuove ricette mettendo in evidenza le qualità del prodotto testato, che pubblicherò nel mio blog, e sui social network a cui aderisco.
PER CONTATTI POTETE SCRIVERMI A:
mussonivirginia@gmail.com
letiziamussoni@gmail.com
Sono bellissime!
RispondiElimina