"Mamma, questi non sono Vegan... vero???"
Se questi biscotti, sono riusciti ad accontentare mia figlia,
lo faranno sicuramente anche con voi !
La loro golosità fà dimenticare che sono biscotti vegani !!
Ingredienti:
100 gr di farina di farro 0
50 gr di farina di mais fioretto
50 gr di farina di nocciole
1 cucchiaino di lievito naturale per dolci
1/2 cucchiaino di sale
50 gr di zucchero integrale di canna
1/2 cucchiaino di vaniglia in polvere
50 ml di olio di mais
60 ml di latte di riso
100 gr di gocce di cioccolato fondente.
Procedimento:
Unire in una ciotola tutti gli ingredienti secchi e mischiare,
unire agli ingredienti secchi, il latte , l'olio e il cioccolato.ed iniziare ad amalgamare.
Quando avrete ottenuto un impasto "frolloso" iniziate a formare delle palline ...
...che schiaccerete e appoggerete su una teglia da forno rivestita con carta da forno.
Mettete in forno preriscaldato a 160° per 15 minuti. Se anche vi dovessero sembrare ancora morbidi, non occorre proseguire nella cottura: i biscotti si asciugheranno raffreddandosi.
e..BUON APPETITO!!!
Amo questi biscotti, mi segno subito la versione vegan :) un abbraccio!!!
RispondiEliminaE fai davvero bene, perchè credimi Marghe sono spaziali!!!
EliminaSono fantastici!!!!!
RispondiEliminaGrazie Ale!!!
RispondiElimina