giovedì 29 maggio 2014

Vegan Chocolate Chips Cookies


"Mamma, questi non sono Vegan... vero???"
Se questi biscotti, sono riusciti ad accontentare mia figlia,
lo faranno sicuramente anche con voi !

La loro golosità fà dimenticare che sono biscotti vegani !!



Ingredienti:

100 gr di farina di farro 0
50 gr di farina di mais fioretto
50 gr di farina di nocciole
1 cucchiaino di lievito naturale per dolci
1/2 cucchiaino di sale
50 gr di zucchero integrale di canna
1/2 cucchiaino di vaniglia in polvere
50 ml di olio di mais
60 ml di latte di riso
100 gr di gocce di cioccolato fondente.
Procedimento:

Unire in una ciotola tutti gli ingredienti secchi e mischiare,


unire agli ingredienti secchi, il latte , l'olio e il cioccolato.ed iniziare ad amalgamare.


Quando avrete ottenuto un impasto "frolloso" iniziate a formare delle palline ...


...che schiaccerete e appoggerete su una teglia da forno rivestita con carta da forno.


Mettete in forno preriscaldato a 160° per 15 minuti. Se anche vi dovessero sembrare ancora morbidi, non occorre proseguire nella cottura: i biscotti si asciugheranno raffreddandosi.


e..BUON APPETITO!!!

4 commenti:

  1. Amo questi biscotti, mi segno subito la versione vegan :) un abbraccio!!!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. E fai davvero bene, perchè credimi Marghe sono spaziali!!!

      Elimina

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Per le Aziende

Se stai visitando il mio blog e sei un'azienda di prodotti alimentari , sono disponibile a testare i tuoi prodotti. Ne farò un'accurata recensione, ideerò per loro nuove ricette mettendo in evidenza le qualità del prodotto testato, che pubblicherò nel mio blog, e sui social network a cui aderisco.


PER CONTATTI POTETE SCRIVERMI A:

mussonivirginia@gmail.com

letiziamussoni@gmail.com