Che bontà questa torta...
Un'impasto morbido..
Una crema dentro deliziosa e le mele...
Come resistere a questa torta?
Vediamo la ricetta...
Ingredienti:
200 gr di farina
125 gr di zucchero
125 gr di margarina
3 uova
1 bustina di vanillina
1 bustina di lievito
1 bicchiere di latte
Crema:
250 ml di latte
60 gr di zucchero
35 gr di farina
2 tuorli
3 mele tagliate sottili
limone
1. Preparate la crema:
Scaldate il latte in un pentolino.
A parte montate i tuorli con lo zucchero e la farina.
Quando il latte arriva a bollore versate il composto di uova zucchero e farina nel latte sempre mischiando con una frusta, fino a quando il composto non si addensa.
Versate in un contenitore di vetro. Coprite con la pellicola e fate raffreddare.
3. Tagliate le mele sottili e bagnatele leggermente con il succo di un limone spremuto.
4. Assembliamo:
La mia è una teglia da 24 :
- Imburrate ed infarinate
- Mettete l'impasto
- Versate a cucchiaiate la crema
- Mettete per ultimo le mele
Infornate a 160° per 45-50 minuti.
Fate la prova stecchino.
ne vorrei una fetta ;)
RispondiEliminaTe la spedisco virtualmente ;) baciii
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