martedì 18 novembre 2014

Muffin di zucca


La mia carissima zia mi ha regalato della zucca..
Io adoro la zucca. 
E la utilizzo per tantissime cose.
Questi muffin la scorsa settimana li ho fatti per ben tre volte.
Sofficissimi e buonissimi.
Ci vuole pochissimo tempo. Se ovviamente la zucca è già cotta.
Io, infatti, la zucca l'avevo cotta in anticipo, in modo da averla pronta nel frigo per diverse preparazioni, avendo pochissimo tempo durante la settimana.

Se avete della zucca e volete fare dei muffin stra-golosi non esitate a provare questa ricetta...



Ingredienti x 6 muffin:
150 gr di farina
80 gr di zucchero di canna
1 cucchiaino di cannella in polvere
1 mezza bustina di lievito

200 g r di polpa di zucca 
50 ml di olio di semi
60 ml di latte
1 uovo

6 scacchi di cioccolato fondente

Esecuzione:

1. Ammorbidite la zucca in forno a 180° per circa 30 minuti.



2. Schiacciatela con una forchetta.













3. Mischiate gli ingredienti secchi  in una ciotola


















4. In un altra mischiate le uova, il latte, l'olio di semi e la zucca.
.















5. Aggiungete al composto degli ingredienti liquidi, quelli secchi e mischiate con una forchetta.






















6. Foderate degli stampini per muffin e versateci all'interno l'impasto.

Aggiungete un cubetto di cioccolato fondente 

e cuocete in forno preriscaldato a 180° per 15 minuti






















Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Per le Aziende

Se stai visitando il mio blog e sei un'azienda di prodotti alimentari , sono disponibile a testare i tuoi prodotti. Ne farò un'accurata recensione, ideerò per loro nuove ricette mettendo in evidenza le qualità del prodotto testato, che pubblicherò nel mio blog, e sui social network a cui aderisco.


PER CONTATTI POTETE SCRIVERMI A:

mussonivirginia@gmail.com

letiziamussoni@gmail.com