La mia carissima zia mi ha regalato della zucca..
Io adoro la zucca.
E la utilizzo per tantissime cose.
Questi muffin la scorsa settimana li ho fatti per ben tre volte.
Sofficissimi e buonissimi.
Ci vuole pochissimo tempo. Se ovviamente la zucca è già cotta.
Io, infatti, la zucca l'avevo cotta in anticipo, in modo da averla pronta nel frigo per diverse preparazioni, avendo pochissimo tempo durante la settimana.
Se avete della zucca e volete fare dei muffin stra-golosi non esitate a provare questa ricetta...
Ingredienti x 6 muffin:
150 gr di farina
80 gr di zucchero di canna
1 cucchiaino di cannella in polvere
1 mezza bustina di lievito
200 g r di polpa di zucca
50 ml di olio di semi
60 ml di latte
1 uovo
6 scacchi di cioccolato fondente
1. Ammorbidite la zucca in forno a 180° per circa 30 minuti.
2. Schiacciatela con una forchetta.
3. Mischiate gli ingredienti secchi in una ciotola
4. In un altra mischiate le uova, il latte, l'olio di semi e la zucca.
.
5. Aggiungete al composto degli ingredienti liquidi, quelli secchi e mischiate con una forchetta.
6. Foderate degli stampini per muffin e versateci all'interno l'impasto.
Aggiungete un cubetto di cioccolato fondente
e cuocete in forno preriscaldato a 180° per 15 minuti
Nessun commento:
Posta un commento