Ebbene sì.
Finalmente dopo una lunghissima assenza , siamo tornate.
Per incuriosirvi.
Per rendervi partecipe di quello che amiamo fare da sempre...
Cucinare.
Quest'estate sono dovuta "scappare" in Calabria,
per trovare i caldi raggi di sole ,
che ahimè qua a Rimini
per quest'anno hanno deciso di scioperare!!!
Appena arrivata ho notato subito una pianta di limoni con i frutti quasi maturi...
Eppure non è Agosto il mese in cui i limoni son pronti per essere raccolti...
Quello era un limone 4 stagioni...
...ed io ero proprio fortunata!!
Quindi,
raccolti i limoni,
ho dato inizio alla preparazione della mia polvere magica.
Voi vi chiederete :
Ma a cosa serve questa " polvere magica"?
E' scorza di limone seccata e polverizzata ,
che si usa nei dolci ,
nel pesce,
e dove volete usarla!!!
Non riuscirete più a farne a meno.
GARANTITO !!
Ingredienti:
Limoni(o arance) non trattati.
Procedimento:
Con un coltello , prelevate la scorza da ogni limone cercando di non prendere la parte bianca
che poi risulterà amara.
Mettete a seccare le scorze o al sole ( se è caldo) o sol termosifone (se è freddo)
Tritare le scorze secche al mixer ...
...e il gioco è fatto...!!!
Sentirete che profumo e che sapore.
Conservatele in un vasetto di vetro...
BUON LAVORO!!
Nessun commento:
Posta un commento