Li avevo già fatti in passato, ma non me li ricordavo così buoni...
Poi con le patate... diciamo proprio... è la morte sua :)
Non ci vuole neanche tanto tempo nella preparazione.
E allora? Avete già deciso cosa preparare questa sera per cena?
No?????!!!!!!
Allora provate questi pomodori ... non ve ne pentirete
Ingredienti per due persone:
3 patate medio-piccole
5 pomodori tondi maturi
200 gr di riso (io ho usato per insalate che non scuoce)
100 gr di scamorza (ma potete sostituirla con della mozzarella)
olio
sale
basilico
Esecuzione:
1. Pelate e tagliate a tochettini le patate.
Lessate le patate per 10 minuti.
2. Tagliate la parte sopra del pomodoro e con un cucchiaio svuotate la polpa, MA NON BUTTATE LA POLPA DEL POMODORO.
3.In una padella fate soffriggere un goccio d'olio con la polpa del pomodoro che avete precedentemente ricavato.
4. Aggiungete il riso e fate cuocere. Se vi è bisogno aggiugete dell'acqua tiepida (cuocete per 7 minuti). Miraccomando non aggiungete troppa acqua che la cottura la termina in forno
5. Trasferite il riso in una ciotola aggiungete il formaggio (io scamorza) a cubetti, salate e aggiungete il basilico tritato e farcite i pomodori
6. In una pirofila una con un pò d'olio adagiatevi sopra le patate, ed i pomodori ripieni, copriteli con il "cappello" del pomodoro
7. Cuocete in forno preriscaldato a 180° per circa 30 minuti.
8. Servite e gustate :)
Che belli che sono!!!
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