Ciao a tutti.
E' tornato il caldo finalmente.
Anche se fuori ci sono 30° a casa mia il forno si accende lo stesso :)
Questa torta salata ho avuto il coraggio di farla una domenica pomeriggio quando fuori si moriva di caldo.....Inutile dirvi che casa mia era diventata una sauna ;)
Buona giornata
Ingredienti:
2 rotoli di pasta sfoglio
pomodorini
olive verdi
mozzarelline
Esecuzione:
1. Accendte il forno a 180°.
Srotolate la pasta sfoglia e sovrapponete i due dischi di pasta sfoglia.
Cuocete per 20 minuti
3. Nel frattempo tagliate i pomodoretti a metà, togliete i semini e conditeli con un pò di sale.
Togliete dal forno la sfoglia e condite con i pomodoretti precedentemente tagliati a metà (li appoggiate sulla torta con la parte tagliata rivolta la sfoglia) le olive e se volete le mozzarelline.
Rimettete in forno per altri 20 minuti
Il mio consiglio è quello di mettere dopo le mozzarelline, ovvero dopo 10-15 minuti che ha terminato la cottura, altrimenti vi succede come a me che le mozzarelline si sono sciolte (ma non sono cattive, è solo un fatto estetico)
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Una sfoglia immensamente buona e colorata! Che meraviglia.. ricca, fresca e gustosa! :) Uhh.. cara.. mandami un po' di quei trenta gradi anche qui.. ne ho bisogno.. un abbraccissimo
RispondiEliminaSembra deliziosa!!!
RispondiEliminaBuona l'ho fatta anche io, l'avevo vista su Sale e Pepe!
RispondiEliminaBuonissima! Mi piacciono tantissimo i colori!
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