Buongiorno a tutti!!
Quanto tempo che non scrivo..
Le giornate mi passano veloci tra casa, lavoro, e tutte le altre cose che contornano una giornata..
Sempre mille cose da fare e anche poco tempo..
Oggi ricetta di un piatto sano.
Delle crocchette di miglio e verdure.
Buonissime, gustose e sane. Mio marito, e mio fratello si sono leccati i baffi...
Ingredienti:
200 gr di miglio
2 zucchine
1-2 melanzana
1-2 pomodoro
1/2 peperone
cipolla per soffritto
olio
parmigiano
sale
Esecuzione:
1.Cuocete il miglio secondo istruzioni (a me sono voluti 20 minuti)
2. Tagliate le verdure a cubetti. In una padella unta d'olio fate soffriggere un pò di cipolla.
Aggiungete i peperoni, le melanzane ed un goccio d'acqua, coprite con il coperchio e fate andare 5 minuti a fuoco medio.
Il risultato finale sarà questo:
Salate le verdure.
6. aggiungete il grana.
7. Ungete un foglio di carta da forno, e con l'aiuto di un coppa-pasta pressate dell'impasto sopra preparato dentro, spolverate di grana e infornate a 200° per 10-15 minuti.
Buon appetito...
Che bella idea!!!
RispondiEliminaChe buone queste crocchette, belle da vedere e soprattutto da mangiare, brava Virginia!!!
RispondiEliminaBacioni...