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mercoledì 14 gennaio 2015
Torta in teglia vegan
Eh si il tempo passa..
E così anche le abitudini culinarie.
Ecco perchè così tanto silenzio, diciamo che ho dovuto revisionare, reinventare tutta la mia cucina in una cucina un pochino più "sana", light.
Dove sana non vuol dire che sia cattiva,
Anzi.
Tutt'altro.
Ho scoperto un mondo nuovo e sicuramente mi ci vuole tanta creatività !!
Ecco la ricetta di oggi l'avevo vista parecchio tempo fa sul blog dell'Arabafelice in cucina.
L'ho rivista un pochino.
Ricetta super light, super veloce e super buona :)
Ingredienti per una teglia da 20:
170 gr di farina di farro
130 gr di zucchero di canna
1 cucchiaino di bicarbonato
3 cucchiai colmi di cacao amaro
6 cucchiai di olio di mais
250 ml di latte di soia
1 cucchiaio di aceto
un cucchiaino di semi di vaniglia (o estratto)
un pizzico di sale
Esecuzione:
1. Ungete una teglia con dell'olio di mais
2. Versate la farina, lo zucchero, il cacao (setacciateli).
Aggiungete poi il bicarbonato, il sale e la vaniglia.
3. Versate l'aceto - tranquilli non si sente nulla dopo la cottura, serve per fare lievitare la torta, l'olio e il latte.
4. Mischiate il composto direttamente nella teglia con una frusta.
Cuocete in forno preriscaldato a 180° per 15-20 minuti.
NOn si deve seccare troppo.
Fate sempre la prova stecchino.
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che bella idea, mi ispira proprio!!!!
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