Questa ricetta mi ha incuriosita subito...
pochi ingredienti,,,
velocissima da realizzare ...
sana ,
buona e light..
cosa chiedere di più??
L'ho copiata dal blog di Mammarum,
anche se mia nonna li faceva già da molto tempo usando però ingredienti non vegani...
Passo a darvi la ricetta:
Ingredienti:
400g farina (200 farina tipo1, 200g farina integrale)
250g vasetti di yogurt bianco magro(va bene anche quello di soia)
80g zucchero di canna integrale
20g di olio di mais
1 bustina di polvere lievitante
per farcire
Marmellata, crema di nocciole,
Svolgimento:
In una ciotola unite tutti
gli ingredienti ed iniziate a mescolare con l'aiuto di un cucchiaio.
Quando l'impasto inizia ad essere lavorabile con le mani abbandonate il cucchiaio e continuate con le mani.
Stendete l'impasto con il mattarello cercando di dare ad esso una forma circolare
Con l'aiuto di una rotella formate 8 triangoli
Mettete su ciascuno un cucchiaino di marmellata o di crema di nocciole
Chiudeteli a cornetto e infornate a forno già caldo, ventilato a 180° per circa 10 minuti.
Sfornateli, lasciate intiepidire e addentate!!
Non vi deluderanno!
Nessun commento:
Posta un commento