giovedì 12 febbraio 2015

Croissant speedy integrali






Questa ricetta mi ha incuriosita subito...
pochi ingredienti,,,
velocissima da realizzare ...
sana ,
buona e light..
cosa chiedere di più??
L'ho copiata dal blog di Mammarum,
anche se mia nonna li faceva già da molto tempo usando però ingredienti non vegani...

Passo a darvi la ricetta:


Ingredienti:
400g farina (200 farina tipo1, 200g farina integrale)
250g vasetti di yogurt bianco magro(va bene anche quello di soia)
80g zucchero di canna integrale
20g di olio di mais
1 bustina di polvere lievitante

per farcire
Marmellata, crema di nocciole,

Svolgimento:

In una ciotola unite tutti
gli ingredienti ed iniziate a mescolare con l'aiuto di un cucchiaio.
Quando l'impasto inizia ad essere lavorabile con le mani abbandonate il cucchiaio e continuate con le mani.


 Stendete l'impasto con il mattarello cercando di dare ad esso una forma circolare


Con l'aiuto di una rotella formate 8 triangoli


Mettete su ciascuno un cucchiaino di marmellata o di crema di nocciole


Chiudeteli a cornetto e infornate a forno già caldo, ventilato a 180° per circa 10 minuti.


 Sfornateli, lasciate intiepidire e addentate!!
Non vi deluderanno!



Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Per le Aziende

Se stai visitando il mio blog e sei un'azienda di prodotti alimentari , sono disponibile a testare i tuoi prodotti. Ne farò un'accurata recensione, ideerò per loro nuove ricette mettendo in evidenza le qualità del prodotto testato, che pubblicherò nel mio blog, e sui social network a cui aderisco.


PER CONTATTI POTETE SCRIVERMI A:

mussonivirginia@gmail.com

letiziamussoni@gmail.com