domenica 5 maggio 2013

ALI D'ANGELO DI PASTA FROLLA



Com'è il detto? Da cosa nasce cosa......
beh con questi buonissimi biscotti è stato proprio così.....Volevo provare una ricetta interessante di pasta frolla vegan e alla fine mi sono ritrovata per le mani dei piccoli capolavori belli ma soprattutto buoni!!!

Ingredienti :

500 gr di farina di farro bianca                            
150gr di zucchero di canna
120 gr olio di mais
1 C di amido di mais
2 c di lievito per dolci
1 pizzico di sale
cannella qb
vanillina
latte di riso o di soia qb






Formare sulla spianatoia un cratere dove metterete tutti gli ingredienti.
Impastate.







L'impasto dovrà avere la tipica consistenza della frolla...



Stendere l'impasto non troppo sottile e tagliare con il coppa pasta.






Cuocere in forno preriscaldato a 180° per 15 minuti ca e comunque fino a doratura-



Sciogliere il cioccolato fondente a bagnomaria e immergere nel cioccolato fuso metà delle ali.

 Mettete i biscotti su carta
stagnola, cospargete di cocco gratuggiato e aspettate fino a che il cioccolato non si sarà nuovamente indurito ( questo procedimento richiederà parecchio tempo).


BUON APPETITO!
'Con questa ricetta partecipo al contest di  Una Fetta Di Paradiso "Dolci Con Farine Speciali”



5 commenti:

  1. amo la pasta frolla, bella idea le farfalline.
    complimenti

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    1. Anche io adoro la pasta frolla, solo che è piena di burro è zucchero! Così dopo aver provato tantissime ricette in versione light, ho trovato la ricetta perfetta per me...... provala, vedrai che nn te ne pentirai! Un bacio

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  2. Grazie Virginia, inserisco la ricetta! e complimenti per il blog...sto cercando di iscrivermi, ma mi da errore....grrrr!

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  3. Frolla al farro..... che delizia indiscussa! Complimenti, sono dei biscottini gradevolissimi.

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