mercoledì 22 gennaio 2014

Rosa sfogliata


Buongiorno :)
Dopo due giorni di assenza, eccoci qui.
Oggi è la volta di un rustico.
Un secondo o un antipasto buonissimo e molto veloce da fare (in 20 minuti è pronto).
Io gli ho voluto dare la forma di rosa, per presentarlo a tavola in modo diverso, ma potete tranquillamente  lasciare tanti piccoli rotolini..

Auguro a tutti una buona giornata.



Ingredienti:
1 rotolo di pasta sfoglia già pronto
100 gr di stracchino
100/150 gr di prosciutto cotto
15-20 olive verdi

Esecuzione:
1. Accendete il forno a 200°. Srotolate la pasta sfoglia e spalmatevi sopra lo stracchino


2. Adagiatevi sopra le fette di prosciutto cotto


3. Adagiatevi sopra le olive verdi. precedentemente tagliate a metà


4. Ora, aiutandovi con una rotella per tagliare la pizza, tagliate tante striscioline per il lungo di circa 3-4 cm (come in foto) e arrotolate le fettine.


 5. Su un foglio di carta da forno, adagiate i rotolini  dandogli una forma di rosa


6. Infornate (in forno preriscaldato a 200°) per  circa 10-15 minuti. 
La pasta sfoglia si deve dorare.




1 commento: