giovedì 23 gennaio 2014

Orzo tiepido con carote,zucchine e mazzancolle


Questo coloratissimo piatto fa parte della mia dieta.
Non fa venire voglia di mangiarlo?
Sarà per questo che questa volta mi riesce bene seguire una dieta!!
Mia figlia mi ha detto :
" Perchè ti fai dei piatti così belli? "
Se lo dice lei!!!





Ingredienti per 1 persona:

1 carota grande
1 zucchina
80/90 gr di mazzancolle pulite
50 gr di orzo perlato
sale
olio
rosmarino

Procedimento:

Lavare, sbucciare e tagliare a dadini piccolissimi le carote.
Cuocerle in padella con un filo d'olio, un goccio d'acqua e poco sale.
Cuocere al dente.
Fate lo stesso con la zucchina.
Non cuocete assieme perché hanno tempi di cottura diversi.


Ora passiamo alle mazzancolle...


Tagliare ogni coda in 3 o 4 parti,
poi cuocere in padella con un filo d'olio e se vi piace con un pò di rosmarino



Cuocete l'orzo perlato, scolatelo bene e in una ciotola assemblate il tutto.


Impiattate e servite.



2 commenti:

  1. complimenti è buonissimo vale la pena farlo grazie per la bella e buona idea

    RispondiElimina
  2. complimenti è buonissimo vale la pena farlo grazie per la bella e buona idea

    RispondiElimina