mercoledì 3 aprile 2013

TORTA CIOCCOLATO E RICOTTA

La prima ricetta di questo blog è una torta di ricotta e cioccolato.
E' una ricetta che ho visto parecchio tempo fa in televisione e mi ha subito colpito.
Ve la consiglio è davvero sofficissima e veloce da fare.
Per le foto ci stiamo attrezzando :)



INGREDIENTI:
3 uova
250 gr di ricotta
80 gr. di farina
100 gr. di burro
250 gr. di zucchero
1 bustina di lievito
75 gr di cacao amaro



PREPARAZIONE:

1. Accendere il forno a 180°
2.  Sbattere con un frullino la ricotta con lo zucchero, aggiungere poi le uova, la farina, il cacao, il burro sciolto e per ultimo il lievito.
3. Cuocere per 30 minuti forno ventilato

Per decorare la torta sciogliere poca cioccolata in un pentolino con pochissima acqua. Una volta sciolto versare sulla torta e guarnire a piacere.


Nessun commento:

Posta un commento