venerdì 5 aprile 2013

CREPES DOLCI O SALATE









Buongiorno!!!!!!!!!!
questa mattina voglio postarvi la ricetta della mia colazione..... la mia coccola dietetica...
.le mie crepes...vi assicuro che in questo caso alimenti sani e biologici non sono sinonimo di compromesso ma du uno snck dolce appagante e che dona sazietà....oltre ad essere sano....
                                                                  

                                                                   Passo alla ricetta

Ingredienti per ca 9 crepes


3 uova
300 ml di latte di soya
3 cucchiai di agave
35 /45 gr di farina di avena integrale a uovo ( in base alla grandezza delle uova)
3 cucchiaini di farina di semi di lino
olio evo per ungere la padella



Preparazione:

Iniziamo con il setacciare la farina d'avena.
Sbattere le uova con l'agave , il latte e infine le due farine.
Ne risulterà un composto semi liquido ( consistenza tipica delle crepes)
 Ora possiamo iniziare con la cottura dopo aver cosparso l'apposita padella da crepes con un tovagliolo unto con olio EVO .



Farcite a piacere e spolverate con dello zucchero al velo.



BUON APPETITO!!!!

Note:
- Si possono precuocere per poi scaldarle all'occorrenza
vi assicuro che sembreranno appena fatte
-Se non riuscite a reperire la farina di semi di lino
basta comprare in erboristeria dei semi di lino
decorticati e frullarli fino a che non ne risulterà una farina.
(io faccio così)
- E' possibile farle anche salate togliendo l'agave.






2 commenti:

  1. Siete bravissime.... ricette originali. semplici, gustose e creative....
    che dire di più

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  2. Grazie infinite dei complimenti..... devo dire che sono sempre ben accetti !!!!

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