lunedì 8 giugno 2015

Patatine chips home made



Questa ricetta gira su diversi blog da un pò di tempo.

L'altra sera mi andava di stupire mio marito e preparagli un aperitivo in casa, ecco allora che mi sono ricordata di questa ricetta.

Quanto sono buone!!!
Se vi viene voglia di patatine e non le avete in casa, vi basterà avere una patata, un microonde, 4 minuti ... et voilà, il gioco è fatto.


Ingredienti:
1 patata

sale


Esecuzione:

1. PELATE LA PATATA E TAGLIATELA A FETTINE SOTTILI.
Sciacquatele bene sotto l'acqua.







 3. Asciugatele bene con un canovaccio



 4. Adagiatele sul piatto del microonde (meglio con la carta da forno) - ma verificate che possa andare in microonde.

5. Mandate il microonde alla massima potenza per 4 minuti, aprite e se ancora non sono croccanti mandatele altri 1-2 minuti al massimo, varia dalla potenza di ogni microonde (io ci ho messo 7 minuti)



6.Quando sono pronte, mettetele in una ciotola o in un sacchetto conditele con sale ed ecco pronte le vostre patatine :)

1 commento: