martedì 19 maggio 2015

Salmone in agrodolce


E' da un pò che non scrivo!
Ma il tempo è sempre poco e le cose da fare una miriade!

Questa ricetta, l'ho vista sul blog dell'araba felice in cucina, ho modificato un pò la quantità del miele.

Il salmone cotto in questo modo rimane morbidissimo,

Provatelo, non ve ne pentirete :)





Ingredienti per 2 persone:
400 gr di salmone tagliato in tranci
2 cucchiai di salsa di soia
4 cucchiai di spremuta d'arancia
sale
1 cucchiaio di miele

Esecuzione:
 1.Preriscaldate il forno a 200°
 Tagliate il salmone in tranci


2. Preparate la salsa,


3. Su una teglia mettete della carta da forno e sopra dell'alluminio, spargete il salmone della salsa preparata sopra.





4. Cuocete a 200° per 5 minuti, tirate fuori, mettete altra salsa sopra i tranci e rimettete in forno sempre a 200° per altri 5 minuti.

5.  Servite :)

Nessun commento:

Posta un commento