lunedì 27 ottobre 2014

Finocchi, zucca e tofu



Buongiorno!!!
Questa è una ricettina vegana,
E' super deliziosa.
Finocchi leggermente gratinati, con tofu e zucca...
Sono riuscita a fare una foto proprio di straforo perchè mio marito si era fiondato su questo coloratissimo piatto senza nemmeno lasciarmi il tempo di fotografare per bene la ricetta!!!!

Con questa ricetta partecipo al contest di : "I EAT VEG" di Quasicuoche.it




Ingredienti:


3 finocchi piccolini
150 gr di zucca
1 panetto di tofu
salsa di soia (2 cucchiai)
pangrattato
prezzemolo
olio
sale

Esecuzione:

1. Lavate e tagliate i finocchi a fettine.

Portate ad ebollizione dell'acqua salata e sbollentate i finocchi per 10 minuti,


2. Scolateli e conditeli con sale, olio, pangrattato e prezzemolo.








3 Preparate una teglia da forno ricoperta di carta da forno e disponete i finocchi conditi sopra.









4. Nel contempo, fate rosolare della cipolla in un pentolino con un filo d'olio, aggiungete il tofu tagliato a cubetti e la salsa di soia (due cucchiai) e fate andare per 5 minuti.






Quando è pronto, mettete il tofu sopra i finocchi.


5. Ora non vi resta che privare la zucca della bucca e tagliarla in tante striscioline e metterla sopra (da cruda), condirla con un pò d'olio, sale e mettere in forno preriscaldato a 180° per 30 minuti,

Servite.




Con questa ricetta partecipiamo al contest: "I EAT VEG" di Quasicuoche.it









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