mercoledì 12 marzo 2014

Sbriciolata alla nutella


Siete invitati a cena ? Avete poco anzi pochissimo tempo?
Questo dolce è il caso vostro.
SI prepara in un attimo e il risultato è assicurato.
Veramente buonissima questa torta.
Una sbriciolata.
Si chiama così perchè si devono solo unire,  sbriciolare gli ingredienti e cuocere.

Ora scappo.. Buona giornata :)


Ingredienti:
400 gr di farina
150 gr di zucchero
2 uova
100 gr di burro
1 bustina di vanillina
1/2 bustina di lievito
400 gr di nutella

Esecuzione:

1.In una ciotola capiente  mettete la farina, le uova. il burro, la vanillina , lo zucchero e i lievito.

 2. Iniziate a sbriciolare il composto con le mani. Dovete proprio SBRICIOLARLO.

 3. imburrate ed infarinate una teglia da 24

 4. Ora coprite il fondo con metà dell'impasto sbriciolato

 5. Versateci sopra la nutella, se è un pò dura scioglietela per un minuto nel forno a microonde o a bagno maria.

 6. Ricoprite la nutella con la rimanenza dell'impasto sbriciolato.
7. Infornate in forno PRERISCALDATO A 180° per 30 minuti.



5 commenti:

  1. Adoro questa torta, semplice e buonissima :)
    Buona giornata!!

    RispondiElimina
  2. Ragazze questa volta la mia sorellina ha fatto una bomba !!! Io l'ho assaggiata ed è super !!! Brava Virgy !!

    RispondiElimina
  3. Qué rico!!!! Felicidades todas tus recetas son geniales.

    RispondiElimina
  4. Mamma mia che buonaaa!!io questa torta la faccio con la ricotta ma devo dire che con la nutella ha tutto un altro effetto!!! :)

    RispondiElimina