giovedì 20 marzo 2014

Cotolette di Seitan



Chi ha detto che il seitan è cattivo?
Chi sostiene che sia un cibo solo per Vegani o Vegetariani?
E' buonissimo , e fatto in questo modo piacerebbe a chiunque!!
Io penso piuttosto che il Seitan sia un cibo adatto a tutti,
un cibo alternativo...
Vi assicuro che cucinato in questo modo ,
accontenterà anche i più scettici ,
sarà perchè ,
diceva mio papà,
fritta è buona anche una scarpa ???
Lascio giudicare a voi....


Ingredienti per 2/3 persone:

2 panetti di Seitan
1 uovo
pan grattato
sale
olio d'oliva per friggere

Procedimento:

Affettate a fette abbastanza sottili il Seitan


Passare le fettine di seitan nell'uovo...


...poi nel pan grattato.



infine friggerle nell'olio bollente...( io nell'olio ho aggiunto anche l' Umeboshi , prugna giapponese , che tra le tante proprietà ha quella di assorbire tutti i veleni della frittura ).



Scolate bene, salate e servite.

2 commenti:

  1. è vero il fritto fa diventare buono tutto :-) le cotolette di seitan io le ho fatte, e devo dire che mi sono piaciute molto; però le ho fatte proprio vegane e niente uovo :-)

    RispondiElimina
  2. Ehehehe fritto prende tutto gusto! Comunque a me il seitan piace... Bacioni!

    RispondiElimina