venerdì 4 ottobre 2013

Pollo alle Mandorle




Che cucino stasera??
Domanda alquanto ricorrente!
A volte il dover pensare  cosa portare in tavola
è complicatissimo!
Abbiamo in testa un milione di ricette
ma in quel momento
non ci viene in mente nulla!
Questa è la domanda che anche io mi sono posta,
Pensa e ripensa.
E' mai possibile?
Facendo la mia adoratissima 
(dove le mandorle sono previste)
mi è venuta in mente
questa ricetta.
E perchè no...
se vi organizzate potrete preparare 
una cenetta orientale con i fiocchi
aggiungendo gli
e il

Ingredienti per 2 persone :

300 gr di Petto di pollo 
80 gr di mandorle pelate e tostate
2 cucchiai di salsa di soia
farina
sale 
1/4 di cipolla
olio
acqua


Esecuzione:

Tostate le mandorle pelate. 
Disponetele in una placca da forno.
180° fino a doratura.


Riducete a pezzettini o a striscioline il petto di pollo.
Infarinate ogni pezzetto.


Fate soffriggere la cipolla tritata finemente in 3 o 4 cucchiai d'olio.
Aggiungete il pollo infarinato,salate, e fate cuocere qualche minuto.


Aggiungete le mandorle.


Aggiungete la salsa di soia ed un bicchiere d'acqua tiepida.
Finite di cuocere.


Servite ben caldo.







4 commenti:

  1. Buonissimo il pollo alle mandorle, l'ho mangiato al ristorante e da tempo penso di farlo io stessa, mi piace un sacco e questo sembra delizioso!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. ciao posso confermare che era veramente buono, praticamente l'ho mangiato quasi tutto io "sono il marito"
      sono anche fortunato per tutti i suoi manicaretti, cosa posso dirvi provateli!!!!!!!!!!!!!!!!

      Elimina
  2. Io lo adoro! E' in assoluto uno dei miei piatti preferiti e quel sughetto è troppo da scarpetta :-) Buon we!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Devo ammettere che sembrava quello del ristorante cinese !! Smack!

      Elimina