martedì 1 ottobre 2013

Petto di pollo in crosta di patatine Chips



Ieri sera non sapevo proprio che preparare per cena.
E quando sono sprovvista di idee,
viene in mio soccorso 
IL GRANDE LIBRO DELLE RICETTE. 
Una mega raccolta di ricette,
accumulate negli anni,
Prese dal Web,
da giornali,
da amiche 
e da ristoranti...
I miei occhi si sono soffermati 
su queste fettine di petto di pollo,
di facile realizzazione
e super veloci.
Proprio quel che mi serviva per questa sera...

Ingredienti :

400 gr di fettine di petto di pollo
250 gr di patatine chips
latte
sale


Esecuzione :

Tritate finemente ,aiutandovi con il fondo di un bicchiere , le patatine.


Mettete le fettine di petto di pollo a bagno nel latte per 20-30 minuti.



Prendete ogni fettina, salate e passate accuratamente nelle patatine tritate.
Cercate di impanarla molto bene.


Disponete le fettine su una placca da forno rivestita con carta da forno.


Cuocete in forno caldo a 190° per 15/20 minuti


Servite accompagnate da maionese o quel che più vi piace! 

Note: potete anche servirle tagliate in tanti piccoli pezzi, a modo di bocconcini...
Saranno una bomba per i vostri aperitivi, buffet....

4 commenti:

  1. Non certo un piatto che sceglierei per la mia alimentazione salutista, ma un perfetto strappo alla regola, degno di nota!!!!!! Sfizioso, avvincente e travolgente. Complimenti!! ^_*

    RispondiElimina
  2. Condivido pienamente da buona salutista!!! ^--^

    RispondiElimina
  3. Ogni tanto uno strappo alla regola ci vuole. Con questo petto di pollo semplice, veloce e gustoso si accontentano subito grandi e piccini!!! Buonissimo...

    RispondiElimina
  4. Che bella idea rotolare il petto nelle patatine chips sbriciolate... chissà quant'è buono!!

    RispondiElimina