martedì 4 giugno 2013

Fior di zucca pastellati



Arrivo a casa tardi.
Non ho un idea mezza di cosa preparare per cena.
Apro il frigo consapevole del fatto che è vuoto...
Mentre lo apro mi domando:
"ma cosa lo apro a fare ?"
Poi una bellissima visione.
Mio suocero è passato e mi ha lasciato in frigo 3 mazzi di fior di zucca!!
Gigio inconsapevolmente mi hai salvata!!
La cosa più veloce e gustosa che mi viene in mente sono i Fiori pastellati.
Aggiudicato!!!



Ingredienti:

Fior di zucca
Farina
Acqua frizzante freddissima.



Aprite i fiori e privateli di gambo e pistillo.
In una ciotola mettete la farina, il sale ,
 e con una frusta a mano mischiate aggiungendo l'acqua.
Dovrà risultare una pastella densa che si attacca bene ai fiori.
Friggete da ambo i lati in abbondante olio.

Servite.








3 commenti:

  1. Vorrei sapere le dosi di farina e acqua. Grazie

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    1. Ciao carissimo lettore giustamente la tua domanda è lecita, io ho sempre fatto a occhio, dietro la tua richiesta ho pesato le dosi che sono: 100 Gr di farina 150/160 Gr di acqua ed otterrai un impasto liquido e denso nello stesso tempo.
      grazie per la tua domanda ed essere passato nel nostro blog.

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    2. Grazie mille, proverò questa ricetta volentieri e complimenti per il blog.

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