venerdì 10 maggio 2013

Anelli zuccherosi Vegan


Sono sempre alla ricerca di qualcosa di goloso che però non mi faccia sentire troppo in colpa mentre lo mangio, e anche questi deliziosissimi biscotti sono da mettere nel ricettario delle ricette perfette...
Golosi.
Croccanti fuori.
Teneri dentro.
Zuccherosi.
Da provare assolutamente.




Ingredienti:

400 gr di farina di farro
100 gr di fecola di patate o amido di mais
120 gr di zucchero di canna
80 ml di olio di riso o di mais
1 c di bicarbonato
scorza o essenza di limone e di arancio
1 pizzico di sale
latte di riso qb


 
1.Impastate tutti gli ingredienti sul tagliere e formate una palla

 2.Formate dei bigoli lunghi e da questi ricavarne delle ciambelline



3.Rotolate le ciambelline nello zucchero di canna.

4.Disponete le ciambelline su una placca da forno rivestita con carta da forno.
Cuocete a 180° per 10/15 min. ca.








BUON APPETITO!!!







'Con questa ricetta partecipo al contest di  Una Fetta Di Paradiso "Dolci Con Farine Speciali”


2 commenti:

  1. mamma mia quante ricette!non voglio fare una perifrasi del titolo...ma quanta fantasia ,noi donne,abbiamo!si sperimenta sempre e sempre con successo.

    RispondiElimina