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lunedì 8 aprile 2013
OVIS MOLIS ALLA MARMELLATA
Ingredienti:
150 gr di farina bianca
100 gr di burro
50 gr. di zucchero
3 tuorli sodi
confettura di albicocche q.b (o quello che preferite)
scorza arancia grattugiata
Preparazione:
1. Cuocere le uova finchè non diventano sode, lasciare raffreddare e tenere da parte i tuorli.
2. Disporre la farina a fontana su una spianatoia. Aggiungere lo zucchero, i tuorli sodi sbriciolati finemente, il burro ammorbidito e la scorza di un'arancia.
3. Impastare tutti gli ingredienti fino a ottenere un composto uniforme e morbido. Con l'impasto formare una palla e avvolgerla in pellicola trasparente. Lasciare riposare in frigo per circa un'ora.
4. Trascorso il tempo necessario, formare delle palline poco più grandi di una noce.
Premere al centro di ciascuna pallina con un dito per formare una piccola cavità e riempirla con la confettura di albicocca
5. Disporre le palline su una placca distanziandole bene tra loro. Infornare a 180° per circa 15 minuti.
6. Togliere i biscotti dal forno quando avranno un colorito leggermente dorato. Far raffreddare e servire.
Attenzione a non cuocere troppo i vostri biscotti, devono avere una consistenza abbastanza morbida.
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