▼
domenica 21 aprile 2013
CODA DI ROSPO AL FORNO
Ciao a tutti.....ieri sera mio suocero mi ha portato una coda di rospo gigante così sbirciando in quà e in là ho deciso di farla al forno con patate e pomodorini...
Ingredienti:
1 coda di rospo
pomodorini
patate
rosmarino
1 limone
olio
sale
pepe
1- Tagliare il limone a fette e posizionarle sulla carta da forno in modo che la coda possa starci sopra.
2- Sbucciare le patate e farle a fettine e sbollentarle per 5 min.
3- Lavare i pomodoretti e tagliarli a metà.
4. Mettete tutto in teglia e condite a vostro piacimento con sale, olio, pepe e rosmarino .
5. Infornare a 170° x 30 minuti ca...a metà cottura girate le patate...
6. BUON APPETITO!!
Vedi:hamburger di merluzzo
Vedi:saltinbocca di coda di rospo.
un rigraziamento ai visitatori della provincia di udine
RispondiElimina