mercoledì 24 aprile 2013

Ali di Pollo .... al forno




Il mio ragazzo adora le ali di pollo!! E come non fargliele :)




Bene, queste ali di pollo sono fatte al FORNO e sembrano fritte.
Veramente OTTIME.

Ingredienti:
4 ali di pollo (noi le abbiamo comprate intere - ma ci sono anche già divise)
olio
il succo di un limone
pangrattato
semola
3 uova
sale e pepe

Procedimento:

Diciamo che il procedimento delle ali  di pollo è molto semplice, la cosa complicata è dividerle (se le comprate intere).

Dovete fare delle incisioni con le forbici trancia pollo tra le giunzioni delle ali, e poi procederle a separarle con il coltello.

Mettete a bagno le ali ricavate in olio e limone per almeno un'ora in frigo - questo le renderà particolarmente morbide.

Togliete dal frigo e procedete all'impanatura:
1. passatele nel pangrattato  mischiato con la semola e il sale
2. passatele nell'uovo sbattuto con il sale
3. passatele nuovamente nel pangrattato mischiato con la semola
4. Rivestite di carta da forno una teglia e ungetela d'olio, ponetevi sopra le ali di pollo
5. Cuocete in forno a 200° per circa 20-25 minuti

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