giovedì 16 gennaio 2014

Straccetti di vitello


Ecco la ricetta di un secondo strampalato.
Straccetti di vitello con funghi e mascarpone.
Una ricetta salva cena, che credetemi si prepara in pochi minuti ed è buonissima.
Ricordatevi però di comprare o fare il pane... non si può non fare la scarpetta :D

Buona giornata

Ingredienti per due persone:
4 fettine di vitello
1 scatoletta di funghi trifolati
125 gr di mascarpone
un goccio di latte
prezzemolo
mezza tazzina da caffè di vino bianco (un goccio per sfumare)
una noce di burro
1 spicchio d'aglio
olio
sale

1. In una padella, mettere i funghi, un goccio d'olio e lo spicchio d'aglio.
Far andare a fuoco medio per qualche minuto.


Una volta scottati i funghi, prendeteli e metteteli da parte.

2. Infarinate le fettine di vitello, tagliate a modo di straccetto,


3.Nella stessa padella in cui avete cotto i funghi, aggiungete una noce di burro e gli straccetti.

Fate rosolare bene da ambo le parti .
Poi sfumate con un goccio di vino bianco

4. quando sono ben rosolate, aggiungete il latte ed il mascarpone.
Fate andare ancora qualche minuto.

5. Aggiungete il prezzemolo e i funghi (ricordatevi di togliere l'aglio).

Servite e gustate... e miraccomando
NON SCORDATEVI IL PANE...
LA SCARPETTA E' STRAMPALATA :D




2 commenti:

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