Non è possibile!!!
E' già la quarta volta che capita!!
Ed ogni volta mi fà prendere uno spavento.
Questo è il punto.
Mia mamma e le scale è meglio che stiano lontane.
Quella di ieri è stata una caduta storica.
"Scende" (anche se l'aggettivo giusto sarebbe "cade")
sempre dalla parte sbagliata,
ovvero,
da quella senza gradini.
Di una cosa sono certa,
a casa mia non salirà mai più sulle scale.
Meglio passare a parlare del dolce...
Mio marito quando ha visto la foto ha detto :
" Ma questa ricetta non l'hai già messa?"
" No caro!!!! Questi sono Vegan!!!!!"
Come poteva un dolce come i Pangoccioli essere Vegan??
Eppure era vero!!
Con questa ricetta partecipo al contest di : "I EAT VEG" di Quasicuoche.it
Ingredienti:
- 500 g di farina a vostro piacimento
- 3-4 cucchiai di olio evo
- 80 g di zucchero grezzo di canna
- 2 cucchiaini di lievito di birra secco
- 300 ml di latte di soia
- vanillina
- cioccolato extra fondente a piacere
Procedimento:
Sciogliete il lievito nel latte tiepido.
In una terrina o nella planetaria impastate per almeno 10 minuti le farine con tutti gli ingredienti ad eccezione del cioccolato fondente, coprite con un foglio di pellicola o un canovaccio umido e lasciate lievitare almeno due ore in un luogo tiepido
Quando l’impasto avrà lievitato unite le gocce di cioccolato fondente e dividetelo in palline da circa 60 g l’una.
Disponetele su una placca ricoperta da carta forno, coprite e lasciate lievitare altre 2 ore.
Cuocete i panini a 180° ventilato fino a doratura.
questi sono eccezionali! ho un paio di amiche intolleranti al lattosio e questi fanno al caso loro, grazie!
RispondiEliminase passi da me ti ho lasciato un premio :)
Simo
Grazie simo!!! Anche io sono intollerante al lattosio !! Ecco perché mi cimento spesso in preparazioni di dolci Vegan !!! E se posso dirla tutta , questi dolci non hanno nulla da invidiare a quelli normali !!!un bacio cara !!!
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RispondiEliminaCiao! Ieri ho provato a prepararli ma.. qualcosa non è andata :-( la prima lievitazione è andata bene ma nella seconda ho sbagliato. 1) Ho messo le palline (come anche l'impasto iniziale per la 1° lievitazione) a lievitare a forno tiepido ma senza coprirle (errore di lettura del procedimento); 2) le palline dopo poco si sono attaccate una all'altra; 3) non ho il forno ventilato. Uffi! Ma ci riproverò e se avete qualche consiglio per una migliore riuscita ancora meglio. In ogni caso vi aggiornerò al secondo tentativo. Grazie per l'ispirazione. Ciao a tutte/i.
RispondiEliminaElena
Ciao a tutte.Bella ricetta, la proverò presto.
RispondiEliminaMa è possibile congelarli? E se si come? Crudi o precotti?
Interessa anche a me sapere se e come si possono congelare!
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