lunedì 29 aprile 2013

MUFFIN SALATI



Oggi dovevo preparare un alimento da PIC-NIC e mi sono venuti subito in mente questi muffin salati, gustosi, nutrienti e facili da trasportare...

Ingredienti per 8 pezzi:

200 gr di farina 00                               
110 ml di latte
2 uova
1 zucchina grande
100 gr di ricotta
30 ml di olio di mais
50 gr di grana gratuggiato
olio evo per le zucchine
1 bustina di lievito per torte salate
aglio, origano, basilico, sale qb


Iniziate con il cuocere al dente le zucchine in una padella con olio, aglio (intero,che poi toglierete)
sale e origano.


Frullate il latte con le uova.Per chi avesse il bimby 10 sec vel.5.
Aggiungete la  ricotta e l'olio e frullate.             (10 sec.vel 5)
Unite la farina, il grana, il lievito e il cucchiaino di sale e frullate.             (30 sec. vel.5)
Ora aggiungiamo le zucchine mescolando delicatamente con la spatola.











Versate l'impasto in otto vaschettine tonde d'alluminio e infornate a 180° per 30 minuti ca, e comunque fino a doratura.
BUON APPETITO!!


2 commenti:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Per le Aziende

Se stai visitando il mio blog e sei un'azienda di prodotti alimentari , sono disponibile a testare i tuoi prodotti. Ne farò un'accurata recensione, ideerò per loro nuove ricette mettendo in evidenza le qualità del prodotto testato, che pubblicherò nel mio blog, e sui social network a cui aderisco.


PER CONTATTI POTETE SCRIVERMI A:

mussonivirginia@gmail.com

letiziamussoni@gmail.com